Vous êtes ici : Accueil > Elevage > Bovin Viande > Données d'abattage

Données d'abattage

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Le CIRVIANDE est le Centre Interprofessionnel Régional Bétail et Viande de Basse-Normandie, association chargée de représenter et de promouvoir les intérêts des viandes bovine, ovine et chevaline, de ses opérateurs et de ses filières sur la région bas-normande.

Sur son site internet, le CIRVIANDE permet de consulter les résultats d'abattage à J+1 (voire le jour même) pour tous les gros bovins, quel que soit le lieu de leur abattage en France.

 

Contact

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

Patrick CARTOUX

Responsable identité pérenne généralisée (EdE) / Ingénieur Viande Bovine

Tél : 02 33 31 48 17

Publications

Toutes les publications

Actualités

Formation à venir

J’éduque mon chien aux manipulations et déplacements difficiles.

J'identifie des symptômes pour adapter l'alimentation de mes bovins.

J'assure moi-même l’insémination de mon troupeau.

Agenda

Du 04 septembre au 17 novembre 2018

Le 30 août 2018

Alençon