Vous êtes ici : Accueil > Elevage > Bovin Viande > Données d'abattage

Données d'abattage

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Le CIRVIANDE est le Centre Interprofessionnel Régional Bétail et Viande de Basse-Normandie, association chargée de représenter et de promouvoir les intérêts des viandes bovine, ovine et chevaline, de ses opérateurs et de ses filières sur la région bas-normande.

Sur son site internet, le CIRVIANDE permet de consulter les résultats d'abattage à J+1 (voire le jour même) pour tous les gros bovins, quel que soit le lieu de leur abattage en France.

 

Contact

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

Patrick CARTOUX

Responsable identité pérenne généralisée (EdE) / Ingénieur Viande Bovine

Tél : 02 33 31 48 17

Publications

Toutes les publications

Actualités

Formation à venir

J’active les leviers techniques garants de la réussite d’un atelier allaitant.

NOUVEAU - Je développe la valeur ajoutée sur mon exploitation en sachant parler de mon produit pour conseiller le consommateur.

Je suis autonome pour soigner mes animaux.

Agenda

Granul'Tour

Le 05 septembre 2018

Cressy

Aquaponie

Le 02 juillet 2018

Saint Victor l'Abbaye