Vous êtes ici : Accueil > Elevage > Bovin Viande > Données d'abattage

Données d'abattage

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Le CIRVIANDE est le Centre Interprofessionnel Régional Bétail et Viande de Basse-Normandie, association chargée de représenter et de promouvoir les intérêts des viandes bovine, ovine et chevaline, de ses opérateurs et de ses filières sur la région bas-normande.

Sur son site internet, le CIRVIANDE permet de consulter les résultats d'abattage à J+1 (voire le jour même) pour tous les gros bovins, quel que soit le lieu de leur abattage en France.

 

Contact

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

Patrick CARTOUX

Responsable identité pérenne généralisée (EdE) / Ingénieur Viande Bovine

Tél : 02 33 31 48 17

Publications

Toutes les publications

Actualités

Formation à venir

J'utilise moins d'antibiotiques grâce à l'utilisation de la phyto-aromathérapie.

NOUVEAU - Je choisis la conduite adaptée à mes sols et à mes besoins.

Certaines techniques bio m'intéressent, je veux les essayer sur mon exploitation.

Agenda

Le 21 novembre 2019

Mont Saint Aignan

Salon de l'agriculture 2019

Du 23 février au 03 mars 2019

Paris 15e Arrondissement