Toutes les actualités gestion d'exploitation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La dynamique de la marque poursuit son développement, avec 118 producteurs et artisans, 19 boutiques, 15 restaurants pour 419 produits agréés.

Chaque année, les adhérents du réseau Bienvenue à la Ferme sont conviés à une journée d’échanges entre adhérents, élus et partenaires du réseau.

Semaine 41 - Quelques prairies semblent enfin valoriser les dernières pluies en affichant des croissances positives. Cette herbe doit être valorisée...

Retrouvez nos formations sur le thème de l'installation dans notre nouvelle brochure !

Entr'agri et d'autres formations recommandées en validation de...

Diversification, circuits courts : Sécurisez vos débouchés commerciaux

Vous voulez vous lancer dans une activité d’accueil à la ferme ou de vente en circuits courts ? De nombreuses questions s’imposent à vous. Quelle...

Concevoir un atelier de transformation à la ferme

Se lancer dans une activité de transformation à la ferme pour la vente en circuits courts suscite des questions.

Quelle taille ? Quelles pièces ?...

On l’a fait ensemble » une filière sarrasin 100% Normandie

De la graine à la galette : mercredi 26 septembre 2018, les Chambres d’agriculture de Normandie ont lancé officiellement la filière sarrasin 100 %...

Reconnu et largement médiatisé, ce Concours constitue un tremplin unique pour les produits du terroir. Les inscriptions sont ouvertes.

Deux nouvelles dynamiques de groupes se développent actuellement dans le Bocage.

Nous vous accompagnons dans la mise en œuvre de votre projet en réalisant une pré-étude méthanisation. Et nous vous informons, orientons dans les...

Publications

Agenda

Journée allaitante

Le 22 novembre 2018

Manneville la Raoult

Le 10 janvier 2019

Notre Dame de Courson

Du 14 décembre au 23 décembre 2018